ads

चंदा है तू Chanda Hai Tu - Aradhana - Rajesh Khanna - Lata Mangeshkar Lyrics

Chanda Hai Tu - Aradhana - Rajesh Khanna - Lata Mangeshkar Lyrics


Singer           Lata Mangeshkar
Music           Sachin Dev Burman
Song Writer           Anand Bakshi


                                                          चंदा है तू  - Aradhana - Rajesh Khanna - Lata Mangeshkar Lyrics

चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
जीती हूँ मैं बस तुझे देखके
इस टूटे दिल का सहारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
तु खेले खेल कई मेरा खिलौना है तु
तु खेले खेल कई मेरा खिलौना है तु
जिससे बधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तु
नन्हा सा है कितना सुन्दर है
तू छोटा सा है कितना प्यारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
मुन्ने तु खुश है बड़ा
तेरे गुड्डे की शादी है आज
मुन्ने तु खुश है बड़ा
तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
युही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
पुरवाई वन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बनके बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का कोख का दुलरा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु

Chanda Hai Tu - Aradhana - Rajesh Khanna - Lata Mangeshkar Lyrics

Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Jiti Hu Main Bas Tujhe Dekhakar, Iss Tute Dil Ka Sahara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu

Tu Khele Khel Kayi, Mera Khilona Hai Tu
Tu Khele Khel Kayi, Mera Khilona Hai Tu
Jisase Bandhi Har Aasha Meri, Mera Wo Sapna Salona Hai Tu
Nanhasa Hai Kitana Sundar Hai Tu, Chhotasa Hai Kitana Pyara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu


Munne Tu Khush Hai Bada, Tere Gudde Ki Shadi Hai Aaj
Munne Tu Khush Hai Bada, Tere Gudde Ki Shadi Hai Aaj
Main Wari Re Main Balihari Re, Ghunghat Mein Gudiya Ko Aati Hai Laaj
Yuhi Kabhi Hogi Shadi Teri, Dulha Banega Kunwara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu

Purwayi Wan Me Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Purwayi Wan Me Ude, Panchhi Chaman Mein Ude
Ram Kare Kabhi Ho Ke Bada, Tu Banake Badal Gagan Mein Ude
Jo Bhi Tujhe Dekhe Woh Yeh Kahe, Kis Mann Ka Aisa Dulara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu, O Meri Aankhon Ka Tara Hai Tu
Jiti Hu Main Bas Tujhe Dekhakar, Iss Tute Dil Ka Sahara Hai Tu
Chanda Hai Tu, Mera Suraj Hai Tu.



Post a Comment

0 Comments