ads

ए वतन तेरे लिए Aye Watan Tere Liye - Karma | Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy Lyrics

Aye Watan Tere Liye - Karma |  Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy Lyrics


Singer          Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Composer           Laxmikant-Pyarelal

Aye Watan Tere Liye - Karma |  Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy Lyrics

Mera karma tu mer dharma tu
Tera sab kuch mai mera sab kuch tu
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Tu mera karma tu mera dharma
Tu mera abhiman hai
Aye watan mahbub mere
Tujhpe dil kurban hai
Aye watan mahbub mere
Tujhpe dil kurban hai
Hum jiyenge or marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Hindu muslim sikh isayi
Hum watan hum nam hai
Hindu muslim sikh isayi
Hum watan hum nam hai
Jo kare inko juda
Majhab nahi ilzam hai
Hum jiyenge or marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Akeli galiyo me chala kar
Nafrato ki goliya
Lutte hai kuch lutere
Dulhano ki doliyo
Lut rahe hai aap wo
Apne gharo ko lut kar
Khelte hai bekhbar
Apne lahu se goliya
Hum jiyenge or marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye



ए वतन तेरे लिए Lyrics in Hindi


मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए



Post a Comment

0 Comments