Dil bevda lyrics prassthanam : Dil bevda is the second song of the film prassthanam. The song is sung by Bhoomi Trivedi, Mika Singh . Dil bevda song lyrics is written by Shekhar Astitva & the composer& music director of the song is Vikram Montrose .
film -Prassthanam
Singer(s): Bhoomi Trivedi, Mika Singh
Lyricist(s): Shekhar Astitva
Music Director(s): Vikram Montrose
Composer(s):Vikram Montrose
Click here: Prassthanam title track Lyrics
Click here: Kaash Lyrics
Click here: Radhe Radhe Song Lyrics ( Dream Girl)
Click here: Dil ka telephone lyrics
Click here: Dhagala lagli song lyrics
Dil bevda lyrics in Hindi
माई मन करती हैं,
बापू मन करता हैं,
फिर भी है ज़िद पे अड़ा..
हो.., हो..,
माई मन करती हैं,
बापू मन करता हैं,
फिर भी है ज़िद पे अड़ा..
सुबह-सुबह सो जाए,
शाम ढले हो जाए,
भट्टी के आगे खड़ा..
दिल बेवड़ा.., दिल बेवड़ा..,
दिल बेवड़ा आ.., दिल बेवड़ा...
हाय खाली करे बॉटल यह,
पी जाए धोकर यह,
चस्का अजब है चढ़ा..
अरे जब तक ना तल्ली हो,
इसको ना तसल्ली हो,
लतखोर हैं यह बड़ा..
दिल बेवड़ा.., दिल बेवड़ा..,
दिल बेवड़ा आ.., दिल बेवड़ा...
डिंग.. डिंग..
डिंग...
नहीं पर्हेज़ हैं कोई,
इंग्लिश हो देसी या ठर्रा
जैसे सबकी बराबर,
बजाये तमंचे का छर्रा
हाय..,
मस्ती में खड़े-खड़े, बोतल घटक ले,
खास्ती में खड़े-खड़े बोले पीला,
बेकार पड़े-पड़े पी के पलट गए,
बिन बोले पेग्ग और ल,
होश में जो आया तोह,
दारु नहीं पाया तोह,
सौ बार खुद से लड़ा..
अरे जब तक ना टल्ली हो,
इसको ना तसल्ली हो,
लतखोर है ये बड़ा..
दिल बेवड़ा.., दिल बेवड़ा..,
दिल बेवड़ा आ.., दिल बेवड़ा...
दवा हर मर्ज़ की हैं,
ये बोतल हो अड़धी या पॉय
नहीं पीते हैं जो वही फैलते,
फ़ोकट में हैं हुये
हाय आपुन तो खरी-खरी सबको सुनाते,
जीना क्या दरी-दरी लाइफ यहाँ
पीने से हरी-भरी हो जाये तबियत,
जन्नत लगे यह जहाँ
बात कोई काटे तो कान बाते तोह,
बोले मुझे ना बढा
अरे जब तक ना तल्ली हो,
इसको ना तसल्ली हो
लतखोर हैं यह बड़ा..
दिल बेवड़ा.., दिल बेवड़ा..,
दिल बेवड़ा आ.., दिल बेवड़ा... X(2)
Dil bevda lyrics in English
Mai mana karti hai
Baapu mana karta hai
Phir bhi hai dil pe adaa
Hooo o mai mana karti hai
Baapu mana karta hai
Phir bhi hai dil pe adaa
Subah subah so jaye
Shaam dhale ho jaye
Bhatti k aage ghada
Dil bevda, dil bevdaa
Dil bevdaa, dil bevda
Hayye khali kare bottal
Ye pee jaye quatar ye
Chaska ajab hai chada
Are jab tak na talli ho
Iskaba tasalli ho
Lathhkhor hai ye bada
Dil bevda, dil bevdaa
Dil bevdaa, dil bevda
Nahi parhej hai koi english ho desi ya tharaa
Jaise sabki brabar bajaye tamanche ka charraa
Hayee masti mein kade khade
Bottal jhatak le
Kashti mein pade pade bole pilaa
Mehkaar bade bade pee k palat gye
Phir bole de or laa
Hosh mein jo aaya to
Daaru nahi paya toh
Sau baar khud se ladaa
Are jab tak na talli ho
Isko na tasalli ho
Lathkhor hai ye badaa
Dil bevda, dil bevdaa
Dil bevdaa, dil bevda
Dil bevda, dil bevdaa
Dil bevdaa, dil bevda.
0 Comments